Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 11.07.2011, 04:27
По умолчанию
очищаем картофель. натираем на мелкой терке. в кастрюлю наливаем воду. соотношение такое - если у вас картофеля тертого например один стакан то воды должно быть чуть меньше половины стакана. кастрюлю с водой ставим на огонь и даем закипеть воде. когда вода закипит опускаем в воду натертый картофель и хорошенько перемешиваем всю эту массу не выключая газ.можно немножко посолить.отдельно на сковороде раз жарить кусочек мяса или это может быть какая нибудь капченность все что угодно .также в эту зажарку добавляем лук . специи.картофель в кастрюле очень быстро варится.главное постоянно помешивать. затем картофельную массу выкладываем на тарелку и поливаем с верху зажаркой. и беремся за ложку . очень быстро и вкусно.приятного аппетита.
Вера Сыкава
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием