<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">КАРТОФЕЛЬ, ЗАЖАРЕННЫЙ В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ
<font face="Arial" size="2" color="#0000cc">Ингредиенты:
• 2 кг красного или белого картофеля средней величины, не очищая нарезать каждую картофелину на 4 части
• 2 средние красные луковицы, каждую разрезать на 6 долек
• 1 ст. ложка нарубленного свежего тимьяна или 1 ч. ложка сухого
• 60 мл оливкового масла
• 1 1/4 ч. ложки соли
• 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
• 2 зубчика чеснока, мелко нарубить
<font face="Arial" size="3" color="#0000dd"> * * * *Приготовление * * *
<font face="Arial" size="2" color="#000070">Нагрейте духовку до 220°С. В большом противне смешайте картофель с остальными ингредиентами. Жарьте, время от времени переворачивая металлической лопаточкой, 1 час, пока овощи не станут золотистыми и мягкими (проверьте вилкой).
Подавайте блюдо горячим или комнатной температуры.