Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 10.09.2011, 20:51
По умолчанию
ответила другу Галина Даниленко
Шашлык из курицы с перцем и уксусом
Рецепт куриного шашлыка с уксусом один из самых простых и надежных. Маринуется куриный шашлык на уксусе быстро, а мясо получается сочным. По этому же рецепту можно приготовить шашлык из курицы с лимонной кислотой.
Как приготовить шашлык из курицы с уксусом?
Заранее обработайте курицу. Тушку разрубите на мелкие кусочки массой 30—40 г. В эту же посуду добавьте нашинкованный лук, уксус (или лимонную кислоту) и поставьте курицу с уксусом и луком на холод на 2—3 часа. Затем кусочки нанижите на шпажки и жарьте шашлык из курицы над углями до готовности.
Продукты
курица 900 г
лук 120 г
лимонная кислота 60 г
или уксус 60 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Елена Дкада
Форумчане
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 17
Елена Дкада вне форума
Ответить с цитированием