Ботвинчук)
18:44
Рецепт : 200 г крабовых палочек ( развернутые и нарезанные лапшой ), 5 вареных яиц , 1 плавленный сырок ( я брала Хохланд 80 гр.) , 1 небольшая луковица мелко порезанная и замаринованная ,1 большое кисло - сладкое яблоко тертое на крупной терке , соль по вкусу и майонез . Все смешать .
Для украшения:
1 уп сливочного сыра хохланд (а я в этот раз взяла сыр дешевле ВИТАКО . А он не гибкий . И весь ломается .Поэтому цветы такие невзрачные ), 50 гр.-100 гр. корейской морковки, оливки, зелень.
На плоское блюдо выложить салат и украсить как на фото :
раскладываем корейскую морковку, сверху из квадратных кусочков сыра делаем каллы, вложив в середину морковь (если кусочки сыра большие, их еще можно разделить на 4 части). По бокам украсить порезанной зеленью и оливками.Приятного аппетита!!!