Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 15.11.2011, 06:45
По умолчанию
РЕЦЕПТ *: тесто- в 200 граммовый стакан опускаем:2яйца,2-4 ложки сахара,и кефир или сметану * доливаем почти до краев стакана!!! В миску - 200 грамм маргарина, выливаем массу из стакана,соду с уксусом гасим *или *разрыхлитель теста *и добавляем муку так, чтоб замесить тесто, как на пельмени!Посыпаю стол мукой и беру кусочек теста и начинаю раскатывать *тоненько форму такую, какой у Вас протвень и его надо *смазать маслом только один раз , для первого коржа и корж проколоть вилкой!

КРЕМ * : 2яйца, *3 столовых ложки муки , 6-7 ложек сахара , 1,5 литра молока !
Взбиваем яйца с сахаром,потом добавляем муку и по чуть-чуть молоко продолжая взбивать! Получается очень жидкая масса. Все это выливаем в кастрюлю и на огонь ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАТЬ , так как могут появиться комочки! Закипело выключаем и ставим остывать! и тоже не забываем иногда мешать!
Галина Даним
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием