Ингредиенты:<p class="f-120" style="color: rgb(106, 106, 106); font-size: 14px; list-style-type: none; list-style-position: initial; list-style-image: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; border-collapse: collapse; -webkit-border-horizontal-spacing: 0px; -webkit-border-vertical-spacing: 0px; ">для мясного соуса:
300 г говяжьего фарша
150 г мелко нарезанной ветчины
1 морковь
2 черешка сельдерея
4 ст. л. оливкового масла
1 стакан красного сухого вина
1 репчатая луковица
1 зубчик чеснока
перец
400 г томатов
для соуса бешамель:
2 стакана молока
2 ст. л. муки
на кончике ножа мускатного ореха
1 лавровый лист
100 г сливочного масла
соль по вкусу
250 г. листьев лазаньи
сыр пармезан 100 г