2- Заливное из говядины (можно из языка, рыбы и т.д.) В кастрюлю с подсолёной кипящей водой,1-й луковицей и 1-й морковкой,опустить кусок говядины и на медленном огне отварить *её до готовности.Остудить, нарезать мелкими ломтиками, или кубиками(сейчас поймёте - почему) Яйцо сырое аккуратно разбить с одной стороны и вылить его содержимое. в скорлупу яйца накладываем нарезанную говядину, зел. горошек, отварную морковь(с ней варили мясо), соленый мелко нарезанный огурец. Всего по чуть-чуть. Желатин, предварительно размоченный в холодной воде соединяем с процеженным бульоном и подогреваем, помешивая. Получившимся бульончиком заливаем всё то, что внутри яйца и даём остыть до полного затвердения желе в холодильнике. ЯПотом на 1 секунду опускаем яйцо в горячую воду и чистим, как обычно! Получается заливное в форме яйца. Очень красиво! Сложно? Тогда сделайте то же самое в маленьких фольговых формочках для выпечки!