Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 02.08.2011, 02:14
По умолчанию
отваривается мясо до полу готовности,закидывается картошка,закипает,кидаем капусту,сразу начинаем чистить.резать лук,свеклу,морковь(можно потереть).На сковороде обжариваем сначало лук1мин.добавляем морковь,обжариваем2-3мин.добавляем свеклу,обжариваем,добавить нарезаный соломкой болгарский перец любого цвета,обжарить+помидоры мясистые(или томатная паста,лучше иранская)обжарить до готовности,добавить чеснок,укроп,петрушку только перемешать и выложить в кастрюлю.довести до кипения и сразу выключать! Подавать со сметаной или майонезом и в прикуску с черным хлебом с маслом! Объедение и в этот день,а если останется на следующий, вообще за уши не оттянешь! Проверено не одним поколением на друзьях и знакомых! Главное не переварить!
Путинцева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием