Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 08.06.2011, 02:48
По умолчанию
Морковь натереть на мелкой терке, мелко нарезать лук и веточки петрушки без листиков. Пассеровать все на сковороде в 2-х ст.л.растительного и 70 г сливочного масла. Закипятить 2 л воды и выложить содержимое сковороды. Нарезать соломкой картофель и добавить в кастрюлю. когда картофель будет готов, добавить немного вермишели-паутинки и натертые на мелкой терке 4 штуки плавленных сырков (я беру сырки со вкусом грибов). Все помешивать до полного растворения сырков. Иногда я измельчаю в блендере грибы и обжариваю с луком на растительном масле. Затем добавляю в суп перед закладкой вермишели и сырков. Когда суп готов - добавить в кастрюлю мелко измельченные листья петрушки.
Людмила Дэнисэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием