Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 04.07.2011, 18:45
По умолчанию
400 гр. мясного фарша, 1 кочан капусты,100гр. пшеничного хлеба, 1 яйца, 1 ст. л раст масла. 50 гр. сл масла, 2 головки лука. 1 ст. овощного отвара,. 3 ст.л соуса чили.. соль. перец по вкусу. Перья лукка . Кочан капусты отварить,остудить, разобрать на листья, утолщения отбить. В фарш. добавить хлеб, заранее замоченный,яйцо, тмин, обжаренный лук. соль,перец. всё перемешать, выложить на листья капусты, свернуть конвертом, обвязать перьями лука. Растопить на жаровне сл. масло, плотно положить в него голубцы, залить горячим отваром заранее смешав с соусом чили. тушить в духовке 35 минут.
Марина Дакщэ
Форумчане
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Марина Дакщэ вне форума
Ответить с цитированием