,,ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ" Фарш приготовить как для голубцов из болгарского перца и капусты.Это один состав.Взять 30-40 молодых виноградных листьев,которые недавно народились.Промойте холодной водой и обдайте кипятком.Разложить листья на доске,на каждый положить фарш,свернуть как голубцы из капусты.И перевязать ниткой.В котле обжарить лук,морковь,опустить в овощи голубцы,налить воды и посолить, прикройте крышкой и тушить до готовности.Затем залить сметаной,дать один раз вскипеть,выключить немножко присыпте чорным перце.Подавая,присыпать укропом или другой зенью.Можно и не заливать голубцы сметаной.Это на любителя для гурмана.Мясо 600-700гр,рис-1/2 стакана,морковь 1 шт,чеснок2-3 дольки,лук общих 4 головки,виноградных листьев 30-40 шт,соль перец.Чеснок в фарш класть не надо.