Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 05.07.2011, 21:47
По умолчанию
а мы любим печень куриную или индюшиную , индюшиную просто поджариваем на сковородке слегка посолив и поперчив с минимальным количеством подс. масла на большом огне переворачивая каждые 10-15 сек. печень не должна полностью поджариться иначе будет суховата , нужно чуть-чуть недожарить чтоб при проколе вилкой из нее еще текла кровь , быстро перекладываем в глубокую тарелку и выливаем из сковороды оставшийся сок , даем постоять минуть пять , чтоб кровь немного стекла в тарелку , ею очень вкусно поливать рис или пюре , или даже просто макать хлебушком .
а куриную , подобным способом , только добавляем чуть больше масла в сковороду и жарим на медленном огне периодически переворачивая , когда печень готова перекладываем ее в глубокую тарелку и в водичку оставшуюся в сковороде высыпаем лук ( пара лучинок среднего размера порезанных полукольцами ) его подтушиваем на большом огне под крышкой , не забывая помешивать , а потом высыпаем сверху на печень . получается очень вкусно , подаем также или с рисом или с пюре
г
Форумчане
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 11
г вне форума
Ответить с цитированием