Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 11.06.2011, 13:55
По умолчанию
ОСТОРОЖНО *СНЯТЬ *КОЖИЦУ *, *ТАК *ЧТОБЫ *ЧУЛОК *ОСТАЛСЯ *ЦЕЛЫМ *. *ГОТОВИМ * ФАРШ: *ОТДЕЛИТЬ *МЯСО * ОТ *КОСТИ *, НАРЕЗАТЬ *НА *КУСОЧКИ *(ФОРМА *ЛЮБАЯ) *,ДОБАВИТЬ *ПАССЕРОВАНЫЙ *ЛУК,ПРИПРАВУ(УНИВЕРСАЛЬНАЯ),ГРИБЫ *ШАМПИНЬОНЫ *МЕЛКО *НАРЕЗАНЫЕ *,ЖАРЕНЫЕ,ТВЕРДЫЙ *СЫР *НАТЕРЕТЬ, *ДОБАВИТЬ В * ФАРШ. *ВСЕ * ПЕРЕМЕШАТЬ.ПЛОТНО *НАБИТЬ *ЧУЛОК *,ПОДВЕРНУТЬ *КОЖИЦУ * ЧТОБЫ * ФАРШ * НЕ *ВЫПАДЫВАЛ, ВНЕШНЕ *ПОЛУЧАЕТСЯ *ВИД * ОКОРОЧКА. ОКОРОЧКА * ВЫЛОЖИТЬ *НА * ЛИСТ *,СМАЗАТЬ(ЧЕСНОК, *МАЙОНЕЗ *,ПРИПРАВА *ДЛЯ *ШАШЛЫКА).ВЫПЕКАТЬ * В * ДУХОВКЕ *1.5 *-2 *ЧАСА *ПРИ * ТЕМПЕРАТУРЕ *160-180 *градусов. *ПРИЯТНОГО * АППЕТИТА!!!!!!!
imported_николаева
Форумчане
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 1
imported_николаева вне форума
Ответить с цитированием