Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 04.06.2011, 01:33
По умолчанию
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 31, 15); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 24px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">4. Готовим "газмах" - тесто которое кладем на дно казана. 1 яйцо, ложка катыга, ложка кукурузного масла, соль, мука. Газмах не дает рису подгореть, и сам по себе очень вкусен и при подаче риса его режут на кусочки и кладут сверху. Рис всегда подается на стол отдельно на блюде (с большой плоской ложкой или крупной лопаточкой для торта чтоб не мять рис и не дай бог пару рисинок слипнется - позорррр хозяйке )))))))))))))))))), а "гара" отдельно. В качестве газмаха можно использовать и по 3 лаваша, каждый смазывается маслом и кладется слоями, или даже картошка нарезанная кружочками. Можно также взять часть полусваренного риса, добавить яйцо, катыг и выложить на дно казана. Но с тестом - самый вкусный вариант.
Юлианна Дадаэв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием