Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 27.05.2011, 03:15
По умолчанию
Свинина в кисло-сладком соусе 600 г свинины полосками
200 г *лапши
4 молодых шампиньона
1 сладкий перец
? лука-порея
цедра и сок одного апельсина
100 мл готового кисло-сладкого соуса
1 веточка розмарина, мелко порубленная * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * соль и черный перец
4 Пищевых Пакета SAGA
кулинарная нить
Очистить и нарезать ломтиками грибы, лук-порей и сладкий перец. Натереть цедру и выжать сок апельсина. Погрузить полоски свинины в кисло-сладкий соус. *
Слегка отварить лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты. Разделить лапшу, мясо и овощи на 4 порции и поместить их в Пищевы Пакеты SAGA. Сверху полить апельсиновым соком и посыпать цедрой, приправить солью и перцем.
Затянуть отверстия Пакетов кулинарной нитью, готовить на пару примерно 12 минут.
Подавать Пищевые Пакеты на стол закрытими, чтобы аромат сохранялся до последней минуты.
СОВЕТ: При отсутствии Пищевых Пакетов SAGA, вы можете легко подготовить порции, сделав кульки из листов кулинарной бумаги SAGA.
в свое время стырила его отсюда: ***********.sagacook.com/ru/Consumers/Pages/cookbook.aspx
ЮЛИЯ ДОЧИКОМ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием