Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 09.12.2011, 22:23
По умолчанию
Смазать противень маслом раст. Выпекать 40 минут, до розового цвета.Как остынут, смазать кремом, Уложить трубочки в таком порядке, 5,4,3,2.1. Крем: 300гр.сметаны, 1ст.сахара взбить пока не расстворится сахар. Хорошо обмазать торт, и полить шоколадной глазурью. Глазурь: 3ст.л.сметаны, 5ст.л.сахара, 3ст.л.какао, 50гр.слив.масла Все смешать, довести до кипения, охладить и полить торт. Оставить на ночь на столе , чтоб хорошо пропитался.
Татьяна Давган
Форумчане
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 5
Татьяна Давган вне форума
Ответить с цитированием