Показать сообщение отдельно
post #51 Старый 21.12.2011, 01:36
По умолчанию
,,рыба по царски,, * * * * *морской язык,один лемон,коцентрированное молоко,майонез,сыр твердый. * * * * * * * * * * * Режим язык морск.на *равные кусочки,посолить,обмокнуть в муке и поджарить до корочки,приготовить из фольги лодочки,обжариную рыбку складываем в лодочку одним рядком,отжимаем на рыбку пол лимона (сока),молоко смешиваем с майонезом до густой массы,в этот соус тертый сыр и заливаем в лодочку не до краев,чтоб была залита рыбка,ставите в духовку на 10-15 мин.Рыба во рту тает.Приятного аппетита!
Тамара Смикна
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 86
Тамара Смикна вне форума
Ответить с цитированием