Мини-пицца изготавливается из слоеного теста. Приготавливается она очень быстро. Получается такая вкусная и сытная горячая закуска. В качестве начинки можно взять любую колбасу (вареную или варено-копченую) или ветчину и любой сыр. Мини-пицца – хорошая идея для разнообразия праздничного стола.
Ингредиенты:слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковкасыр – 100-150 гколбаса или ветчина – 200 гкетчуп Пошаговое приготовление:
Готовое слоеное тесто разморозить. Вырезать стаканом из теста кружочки.Каждый кружочек смазать кетчупом.Колбасу порезать маленькими кубиками.Сыр потереть на терке.Выложить кружочки теста на противень, смазанный маслом и выстланный бумагой для запекания.На каждый кружочек выложить немного порезанной колбасы.Сверху колбасы посыпать тертый сыр.Запечь мини пиццу в духовке до расплавления сыра.Мини пицца готова.