Рыбный рулет с яйцом в тесте.
нам понадобится рыбный фарш ( филе рыбы, лук, немного сала, соль специи, зелень ) все пропускаем через мясорубку, далее берем дрожжевое тесто, раскатываем тонким слоем, выкладываем фарш и нарезанные яйца в крутую( не более 2-3 штук), заворачиваем, то-есть придаем форму рулета или колбаски, вообще можно запекать в виде пирога или корзиночки, тогда делаем слой теста, потом выкладываем фарш и сверху опять тесто, хорошо залепляем края, или просто делаем нижний слой теста больше по диаметру, чтобы края завернуть на верх, сверху тесто смазываем сырым яйцом, выкладываем на противень предварительно смазанный маслом и ставим в духовку на 35-45 мин. подавать с салатом, можно посыпать зеленью и зеленым луком.