Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 26.04.2011, 15:33
По умолчанию рулеты из лаваша Тонкий лаваш намазать мягким сыром, посыпать зеленью. С краю ...
рулеты из лаваша Тонкий лаваш намазать мягким сыром, посыпать зеленью. С краю полоской выложить начинку: полоски огурца, колбаски или курицы, или рыбки малосольной. Можно также острой корейской морковки. Смазать майонезом. Словом по своему вкусу. завернуть туго трубочкой, нарезать рулетики. Можно приготовить загодя, положить в холодильник под пресс. Еще вкуснее получается.
Жанна Камашк
Форумчане
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 2
Жанна Камашк вне форума
Ответить с цитированием