Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 29.06.2011, 05:40
По умолчанию
Побольше масла или сала. Порезать картошку, лук. На сильном огне, под крышкой, *часто переворачивая, быстро обжарить до розовой корочки. Сделать огонь тихо и сверху разложить тонкие дольки огурцов и помидор, поперчить, *посыпать зеленью и под крышку на * 3-и минуты. Резаный или крупно тёртый чеснок на 1-2 минуты - *под крышку. Подавать под крышкой сразу, но все должны приготовиться нюхать, как ритуал. А к картошке хреновую приправу \ перекрученные помидоры, хрен и чеснок \... Приятного аппетита!
Ирина Мэвин
Форумчане
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 6
Ирина Мэвин вне форума
Ответить с цитированием