Завтрак (всегда одинаков )
* * * * * * * * * * * * * * * За 10-15 минут до еды – стакан воды комнатной температуры.
Кофе,«забеленный» молоком 0,5% жирности ( через неделю вы вообще не будитеиспытывать потребности в более жирном молоке ). Можно заменить стаканом чая. Дляулучшения вкуса используйте подсластитель или фруктозу в небольших количествах.1 творожок 0% жирности или любой йогурт такой же калорийности ( до 80 ккал на100 г ).
Еслив первые 3 дня вам будет этого маловато, съешьте 2 таких творожка. Постепенноне доедайте второй, а потом и вовсе откажитесь от него.
Черезкакое-то время, испытав чувство голода, выпейте стакан или два зеленого чая смятой. Через 3 часа после завтрака съешьте яблоко ( грушу/апельсин/5 слив ).Обед через 2 часа.
Обед
За10 минут до еды – стакан воды комнатной температуры. Далее выберите один извариантов:
Уха ( 2 * * небольших половника ) с двумя тонкими ломтиками черного или грубого помола * * хлеб, салат из 2-х помидоров, чай с тремя сухофруктами, мандарин. 100 г телятины, * * запеченной на гриле или в духовке без соли и масла ( отвыкайте от соли – * * она тормозит естественный обмен веществ! ) + дикий рис ( 2 горсточки «с * * верхом» ) в отварном виде + салат из листьев зеленого салата и огурцов. В * * рис можно добавить соевый соус. Заправка для салатов – 1 ст.л. оливкового * * масла с соком лимона. Никакой соли! Можно добавить немного перца. Рыба, * * приготовленная на пару, либо на гриле без масла ( 150 г ). Любой гарнир из * * предыдущих вариантов.Откажитесьот картошки хотя бы на время!
Через2 часа съешьте яблоко или немного овощей. Не спеша выпейте стакан обезжиренногокефира ( 1% ).
Причувстве голода – зеленый чай с мятой.
Ужин
Стаканводы комнатной температуры ( не забываем! ). Любой из вариантов:
Салат: кольца * * кальмара из пресервов ( 100 г ) + мелко порезанное яйцо + 2 ст.л. кукурузы, * * заправить лимонным соком с оливковым маслом и выдавить туда чеснок или * * лук. Упаковка ( 500 г ) замороженных креветок ( варить без соли с лавровым * * листом ), дикий рис ( как в обед ). 250 г куриного * * мяса, запеченного в духовке ( перед запеканием удалить кожу и жир ), * * естественно без соли и масла. В качестве гарнира – грейпфрут. Очень * * интересное сочетание! 200 г телятины с * * чесноком, запеченной в духовке + ? упаковки брокколи или ? упаковки * * цветной капусты ( приготовить на сковороде на 1 ложке оливкового масла с * * соевым соусом – не очень много, за 3 минуты до готовности залить яйцом ). 150 г рыбы ( * * можно не очень постной ), приготовленной в духовке без масла и соли. В * * качестве гарнира салат из помидоров и листьев салата, 2 щепотки кедровых * * орехов, 2 огурца, ? болгарского перца, 1 яйцо, сваренное вкрутую. Или * * проращенные зерна потушить на 1 ст.л. оливкового масла с соевым соусом.