Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 06.06.2011, 00:04
По умолчанию
Ну если нет проблем с продуктами, тогда нужно подключить фантазию...Привычные блюда уже приелись, поэтому говорят, что в гостях всегда всё вкуснее! Да не вкуснее, а просто приготовлено другими руками, добавлены другие специи, запанировано и обжарено не так, как у вас: в итоге то же, да не то!. Мясной фарш прокрутите на мясорубке с добавлением репчатого лука, булки, размоченной в молоке. Добавьте соль, перец белый, или паприку сладкую (можно и то и другое). На 1 кг фарша добавьте 0,5 стакана воды. всё хорошо перемешайте, отбейте фарш на доске и дайте ему настояться в холодильнике примерно 40 минут. За это время готовим начинку . Выбирайте: 1-грибы, обжаренные с луком. 2- омлет и нарезанная зелень укропа плюс немного чесночка. *3-чернослив без косточек предварительно размоченный 0, 5 часа и мелко нарезанный плюс мелко нарезанный чеснок и измельченный грецкий орех. 4- картофельное пюре( без молока, только с маслом плюс желток сырого яйца ) *Фарф поделить на небольшие шарики, примерно 100г, на мокром полотенце разложить и сделать лепёшки, на них - начинку. Поднять край полотенца и свернуть рулетики. Запанировать во взбитом яйце, потом в сухарях. Обжаривать *на сковороде со всех сторон, до готовности довести в духовке при т-ре 180 градусов примерно 10 минут. Приятного аппетита!
Ledydy
Форумчане
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 83
Ledydy вне форума
Ответить с цитированием