Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 24.06.2011, 22:43
По умолчанию
Басма Мясо 600гр, лук репчатый 200 г
морковь 250 г,кочан капусты
картофель 250 г
болгарский перец (красный) 100 г
чеснок 2 головки
масло сливочное 75 г
соль и специи по вкусу
Мясо немножко прожарить. Укладывают слоями подготовленные картофель, морковь, помидоры, чеснок, болгарский перец, лук ,капусту. При закладке между слоями продуктов необходимо добавлять понемногу соль, черный молотый перец и зиры. Уложенные продукты залить небольшим количеством воды, добавить масло сливочное ,зелень,помидоры. Закрыть плотно крышкой и тушить при слабом кипении до готовности. При подаче укладывают на блюдо и украшают зеленью.
farida kyvd
Форумчане
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 20
farida kyvd вне форума
Ответить с цитированием