Показать сообщение отдельно
post #17 Старый 02.07.2011, 02:20
По умолчанию
Рецепт от моей снохи.Морковка очень вкусная-пальчики оближешь!
1кг.моркови
0.5головки чеснока
5ч.ложек сахара
1,5ст.ложки соли(можно чуть меньше)
0,5стакана уксуса
1стакан подсолнечного или соевого масла
1ч.ложка аджики
специи по вкусу
Морковь натереть на тёрке(для корейской моркови),раздавить чеснок,добавитьсоль,специи и залить уксусом,в котором растворены сахар и аджика.
Перемешать и оставить минут на 15.
Нагреть в сковороде масло пока оно не начнёт парить.
Морковку разложить тонким слоем в миске и залить кипящим маслом.Немедленно закрыть крышкой.
Минут через 3-5 перемешать и сложить в банку.Охладить и в холодильник.
Через12-24 часа морковка готова.
Приятного аппетита!
Маргарита Гадк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием