Мы с подругами жили в общежитии и когда наступали голодные времена. Я делала пышки только я незнаю правильно или нет но все ели с удовольствием...до сих пор помнят...просто в тару засыпаеш муку туда же соли так чтобы они были чуть чуть соленые..(но не что бы соль хрустела)в *теплой воде разводиш пищевую соду...и вливаеш в тесто постоянно замешивая да той консистенции как на пельмени только поплотней *чуть чуть даже незнаю как объеснить

потом *осуждаеш от теста столько сколько тебе нужно(смотря какого размера хочеш пышку)и расскатываеш на небольшой круг(только не сильно тонкий а то не вкусно)делаеш ножом два разреза по середине...и жаришь на расскаленной сковородке в масле



незнаю про это спрашивала или нет!...надеюсь помогла...но мы это называли пышками:-Dи все ели с удовольствием