Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 12.08.2011, 21:57
По умолчанию
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, arial, helvetica; font-size: 11px; background-color: rgb(252, 238, 207); ">ФИЛЕ МИНТАЯ с ЛУКОМ и СЫРНЫМ СОУСОМ.

Продукты:

1 филе минтая, 1-2 луковицы, 1 плавленый сырок, растительное масло для жаренья.

Способ приготовления:

1.Филе минтая режем порционными кусочками.

2.Лук чистим, режем полукольцами (лука можно взять и побольше) и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Добавляем плавленый сырок, нарезанный кусочками или натёртый на тёрке.

3.Когда сырок расплавится полностью, выкладываем куски рыбного филе, накрываем крышкой и тушим до готовности.



МИНТАЙ, тушенный с ПИВОМ и ИЗЮМОМ.

Продукты:

1кг рыбного филе минтая, 2 луковицы, 1,5 стакана пива, 1 морковь, 50гр. сливочного масла, 1ст. ложка изюма без косточек, 1ч. ложка мёда, сок и цедра 1/2 лимона, специи для рыбы, чёрный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

1.Рыбное филе нарезаем порционными кусками, солим, перчим по вкусу, кладём в холодильник на 30 минут.

2.Лук и морковь очищаем, нарезаем соломкой, обжариваем на сливочном масле.

3.В смазанный маслом сотейник выкладываем кусочки рыбного филе и обжаренные лук с морковью. Всё заливаем пивом, добавляем промытый изюм, мёд, сок и цедру лимона, солим по вкусу, приправляем специями. Тушим под крышкой до готовности.
Мурьянова
Форумчане
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 9
Мурьянова вне форума
Ответить с цитированием