<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, arial, helvetica; font-size: 11px; background-color: rgb(252, 238, 207); ">РУЛЕТЫ из МИНТАЯ.
Продукты:
2 филе минтая, 2 луковицы, 1 морковь, 300гр. шампиньонов, растительное масло для жаренья и смазывания формы, 200гр. сметаны, 3-4ст. ложки острого кетчупа, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
1.Рыбное филе посолите и поперчите по вкусу.
2.Лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле с добавлением лаврового листа. После чего лавровый лист удалите.
3.Шампиньоны отварите и порежьте ломтиками.
4.На подготовленное рыбное филе выложите лук с морковью и грибы, сверните рулетами и скрепите деревянными шпажками.
5.Форму смажьте *растительным маслом, выложите рулеты и залейте смесью сметаны и острого кетчупа. Запекайте в духовке до готовности.
СОВЕТ: Рулеты из минтая хороши и в горячем, и в холодном виде.