Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 26.05.2011, 04:37
По умолчанию
(pl)Тефтели паровые
Для приготовления блюда вам потребуется: 200 г нежирной говядины, 30 г риса, 20 г масла.
Способ приготовления
Мясо пропустите через мясорубку, рис отварите в воде до готовности, затем слейте и смешайте с мясом. Эту массу следует еще раз пропустить через мясорубку, затем добавить в фарш немного воды и посолить. Из него нужно сделать биточки и отварить на пару.
Куриные паровые биточки
Для приготовления блюда вам потребуется:
300 г курятины, 20 г черствой булки, 20 г молока, 15 г масла.
Способ приготовления
Куриное мясо пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, еще раз прокрутите и положите немного масла, хорошо перемешайте и сформируйте биточки и приготовьте их на пару. К столу биточки рекомендуется подавать с гарниром из овощей.
Запеченная рыба
Для приготовления блюда вам потребуется:
1 кг осетрины или судака, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. масла, соль,
зелень петрушки.
Способ приготовления
Почищенную рыбу положите кожей вниз на смазанный маслом противень. Сверху смажьте сметаной, посолите и полейте растопленным сливочным маслом. Поставьте в духовку и запекайте не менее получаса. Перед подачей к столу нарежьте на куски и посыпьте сверху зеленью петрушки.
Hадежда Дайт
Форумчане
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 39
Hадежда Дайт вне форума
Ответить с цитированием