Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 16.06.2008, 21:00
По умолчанию Блюда из рыбы
ХЕ (из рыбы)
2 кг рыбы (вид рыбы на усмотрение)
4 средние луковицы
2 пучка кинзы
2 зубца чеснока
200 грамм моркови
100 грамм растительного масла
200 грамм огурцов
2 красных болгарских перца
1 чайная ложка острого перца
1 столовая ложка соли
4 столовых ложки уксуса столового 25%
1 столовая ложка «ASI-NO-MOTO» вкусовой добавки (китайская соль)
2 столовые ложки соевого соуса
Рыбу очищаем. Отделяем от больших костей и нарезаем кусочками по 1,5х1,5 см. Добавляем уксус, острый перец, соль, вкусовую добавку, соевый соус, тщательно перемешиваем и даем 10 минут настояться. Морковь нарезаем соломкой, лук, огурцы и болгарский перец - дольками или кольцами. Соединяем вместе с рыбой и перемешиваем. Мелко нарезанный чеснок и кинзу насыпаем сверху и заливаем раскаленным маслом. Готовый продукт перекладываем в салатницы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Александр Панятав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием