Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 11.07.2008, 04:55
По умолчанию
Сыр фаршированный.
Полокинку сырого окорочка,очищаем от кожи и косточки.Мясо мелко шинкуем.Добавляем соль,перец,мелко порезанные зеленый лук и укроп.Оставляем на часок.Через час все это обжариваем на раскаленной сковороде в течении 5 мин.Затем берем сыр твердых сортов,грамм 400,разрезаем его на небольшие куски и складываем в полиетиленовый мешок,который завязываем на узел и опускаем в кипящую воду.Сыр должен стать мягким.После этого достаем пакет из воды,разрезаем сбоку и раскатываем сыр,как можно тоньше.Затем на пласт сыра выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.После этого наш рулет складываем в целофан и на несколько часов в холодильник.После того как рулет остыл и немного подмерз,достаем его из холодильника,вынимаем из целофана и режим как обыкногвенный рулет.Очень вкусно *и к столу подать не стыдно. (Y)
Галина Чэкэвка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием