Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 02.09.2009, 04:54
По умолчанию
Очень любим бешбармак.Это казахское блюдо.Ну очень вкусное.
Варим мясо в подсоленной воде как для бульона,в это время замешиваем тесто как на пельмени,оставляем его настояться.Режем лук репчатый и чеснок по вкусу.Достаем мясо вареное режем на небольшие кусочки,смешиваем с луком и чесноком,накрываем чтобы не остыло.В это время раскатываем тесто как на лапшу,и режем его на квадраты прмерно 8 на 8 см,отвариваем в бульоне и смешиваем с мясом,луком и чесноком.Желательно чтобы на тесте не было много муки.Потом накладываем в тарелки тесто с мясом,а в кружки или чашки наливаембульон которым просто запиваем..Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семенчук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием