Показать сообщение отдельно
post #24 Старый 19.10.2009, 22:07
По умолчанию
А мы очень любим красную рыбку. Разрезаем ее на порционные куски .Вынимаем косточки ,чтоб получилось филе. Укладываем на протвень шкуркой вниз ,предворительно посолив и поперчив.Затем сверху укладываем обжаренный полукольцами лук ,обжаренную соломкой морковь(только масла растительного наливайте в сковороду не очень много,а то будет жирно).Слой моркори обмазывайте майонезом и уже майонез посыпаете тертым сыром.Жарите в разогретой предворительно духовке до золотистой корочки сыра. Поверте это блюдо уходит на ура как горячее,так и холодное.
Лена Штац
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием