Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 13.02.2010, 23:57
По умолчанию
Соленые огурцы очистить от кожицы, семян, нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством бульона на медленном огне около 10 минут. Вынуть косточки из оливок, каперсы отделить от рассола. Ветчину и сосиски нарезать тонкими ломтиками.

Поставить мясной бульон на огонь, довести до кипения и положить нарезанные мясные продукты, пассерованные лук и томат, оливки, каперсы, припущенные огурцы. Посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. На маленьком огне варить солянку еще 10 минут. Дать настояться около 15 минут.

Лимон вымыть, нарезать кружочками, удалить семена, зелень вымыть и мелко нарезать.

Солянку разлить по тарелкам,добавить в каждую тарелку маслины, сметану. Сверху положить лимон и посыпать зеленью.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием