Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 13.06.2008, 16:43
По умолчанию Корейские салаты
БАКЛАЖАНЫ по - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
- 1кг баклажан
- 500гр помидор
- 500гр лука
- 1 головка чеснока
- 200гр любого мяса
- 500гр моркови
- 2ст. ложки соевого соуса
- 0,5 чайной ложки острого красного и черного перца,
- 1ст. ложка «AJI-NO-MOTO» (китайская, вкусовая приправа похожа на крупную соль)
- 100гр растительного масла
- 1 чайная ложка 25% уксусной кислоты
Способ приготовления:
Нарезать баклажаны соломкой по 1см в диаметре. Выложить на салфетки и посолить. Когда они слегка подсохнут, в сковородке накаляем растительное масло, кладем 0,5 чайной ложки молотого острого красного перца, добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо и обжариваем. Затем добавляем морковь нарезанную тонкой соломкой, баклажаны и нарезанные помидоры. Все обжариваем. Когда продукт готов, добавляем китайскую соль, черный перец, чеснок, соевый соус и уксус. Полученный продукт выкладываем в салатницу, украшаем зеленью и после остывания употребляем в пищу.
Приятного аппетита!
Александр Панята
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием