Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 20.03.2009, 07:58
По умолчанию
Сделай капусту быструю, типа Провансаль.
Капусту, лук, морковь порубить желаемыми кусками, хош на терке, хош кусочками, довести до кипения воду, масло растительное, уксус, соль, сахар, перец, специи в примерно такой пропорции:
3 стакана воды, стакан масла, 2-3 ложки соли, 4-5 ложек сахара, уксус по вкусу, кто послабее, кто поострее любит. Специи тоже по вкусу. Впрочем, я все на глазок кладу и просто пробую.
Залить овощи маринадом и дать остыть. После этого можно есть.
Хорошо бы клюквы туда или антоновских яблок...
Хранить в холодильнике не больше пары недель, потом она просто не тухлая, а не такая вкусная, на мой взгляд, поскольку быстро делается, лучше уж почаще делать.
Степанова Татьян
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием