"Птичье молоко" *Бисквит : *4 яйца, 1ст.сахара, 1 ст. муки. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, вымешать. Выпекать на среднем огне 30мин. Крем: 40г.желатина, 1стакан молока,300г. слив.масла, 10 яиц, 2ст. сахара, 1ст.ложка муки (на крем можно взять вполовиеу меньше продуктов). Желатин развести в 150г. теплой воды, настаивать 30мин. Желтки растереть со стаканом сахара, влить молоко, добавить муку- все размешать и на водяной бане довести до кипения. Массу остудить, добавить в нее 300г. растертого сливочного масла, Взбить венчиком. Желатин подогреть, процедить, немного охладить. Белки взбить со стаканом сахарадо крепкой пены, быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Обе массы смешать. Корж разделить на 2-3 равные части(кому как нравиться)и нанести застывающий крем. Сверху покрыть глазурью.