Cалат *Тиффани * *
Состав
500 гр. винограда киш-миш(без косточек)
250 гр. твёрдого сыра (любой по вкусу)
6 яиц
горсть поджаренного миндаля (иногда кладу кешью)
600 гр. куриного филе
соль, специи карри
масло расти. для жарки
майонез(около 400 гр)
Приготовление
Куриное мясо порезать на кусочки, поджарить на сковороде с добавлением небольшого кол-ва масла, в конце посолить, присыпать карри, перемешать, снять с плиты ,остудить.
На листья салата выложить куриное мясо, майонез, сыр, майонез, яйцо, майонез, сыр, майонез, орешки, майонез и последний слой разрезанные на половинки виноградины.
Отваренные яйца измельчить на крупной терке, так же сыр!