Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 25.05.2009, 17:14
По умолчанию
Курица с рисом в горшочке
Вскипятить 2 стакана куриного бульона добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса Растопить 1 ст л слив масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут Смешать в горшке рис жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой
Не умеющий радоваться жизни обычно и другим не даёт
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием