Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 01.03.2010, 00:30
По умолчанию
Хвойный айс-крим
Мороженое 50 г; апельсиновый сок 70 г; малиновый сироп 30 г; веточка хвои.
Несколько еловых или сосновых иголок растирают в ступке, добавив туда же малиновый сироп. Затем иголки удаляют, а сироп переливают по лезвию ножа на дно высокого стакана. Осторожно, так, чтобы отдельные слои напитка не перемешивались, вливают в стакан охлажденный апельсиновый сок. Сверху в стакан кладут мороженое. Украшают веточкой хвои. Пьют напиток через соломинку.
Сазонтова
Форумчане
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 11
Сазонтова вне форума
Ответить с цитированием