Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 11.08.2008, 19:05
По умолчанию
СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ ПОД ПЛАСТМАСОВОЙ КРЫШКОЙ.
Свежие огурцы замочить на два часа в холодной воде. Огурцы должны быть приблизительно одинаковые по размеру. Отрезать хвостики и уложить в банку. Добавить специи:лист хрена(можно эстрагон) , укроп, 2-4 зубчика чеснока, 3 листика черной смородины, 3 листика малины и столько же листиков вишни.После сделать рассол отдельно. На литр холодной воды 50г соли(каменной)(2-е столовые ложки. Хорошо перемешать и залить в банку. Перед закрытием, налить столовую ложку водки. И закрыть простой крышкой. хранить желательно в прхладном месте. Очень вкусно!
СТОЯТ ТАКИЕ ОГУРЧИКИ ДО ВЕСНЫ...
Наталья Тамстав
Форумчане
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 4
Наталья Тамстав вне форума
Ответить с цитированием