Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 25.11.2009, 03:13
По умолчанию
Очень простой рецепт настоящих солёных огурцов.

С вечера подготовленные огурцы разложить в 3-х литровые банки перекладывая специями. Из специй только укроп (зонтики) и головка чеснока. До утра огурцы стоят без воды и пропитываются укропно-чесночным ароматом. Утром в банку сверху огурцов засыпается 3 столовые ложки сверхом каменной соли и заливается кипятком. Банку закрываем полиэтиленовой крышкой и несколько раз переворачиваем(не опрогидываем) чтобы соль растворилась и сразу в холодный подвал. Первый раз делала в этом году. Теперь это мой любимый рецепт. Извините что не вовремя. Написала после первой дегустации.
imported_Иванова
Форумчане
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 10
imported_Иванова вне форума
Ответить с цитированием