Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 12.11.2009, 22:38
По умолчанию
КИТАЙСКИЙ САЛАТ:нарезать говядину тонкими полосками и обжарить ее(ТОЛЬКО,ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В СУХАРИ),нашинковать лук(можно полукольцами,можно кубиками,как вам нравится)обжарить,нарезать морковь и редькуСОЛОМКОЙ и обжарить слегка,чтобы овощи не были мягкими.Все обжаривается отдельно.НАРЕЗАТЬ ОГУРЦЫ СОЛОМКОЙ.Фунчезу(это такая белая тонкая лапша,продается в отделе японской кухни),замочить в кипятке на 5-7 мин,затем скинуть на друшлаг и под холодную воду.Все смешиваем и заправляем соевым соусом.ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВЫ ПОЖАЛУЙСТА.
Aнаcтacия Мэдэдo
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием