Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 02.08.2008, 01:30
По умолчанию Грузинская кухня
Сациви * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ингридиенты: курица или индюшка, грецкие орехи, репчатый лук, растительное масло, солбь, хмели_сунели,лавровый лист,черный перец горошком, можно пару яиц. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Готовим: Для приготовления сациви необходим казан либо утятница. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1.Обжариваем в казане *порубленое мясо курици (индюшки) до корочки. добавляем рубленый лук(репчатый). Потом все это заливаем водой, так чтобы бло пркрыто мясо, *тушим, добавляем протертые грецкие орехи, соль и специи по вкусу, тушим. Блюдо практически готово.При желании можно вбить пару яиц и протушить соответствено. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сациви едят холодным как закуску. Мне и горячее очень нравится. Едят с мамалыгой,лавашом,или так... * *Приятного :-)...
Эльвира Ovlo
Форумчане
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1
Эльвира Ovlo вне форума
Ответить с цитированием