Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 29.07.2008, 15:14
По умолчанию
Можно приготовитьсимпатичный фашированный картофель.Берём несколько крупных картофелин,моем,но не очищаем,варим до полуготовности,охлаждаем, очищаем ,режем пополам поперёк,аккуратно ложечкой вынимаем сердцевину из половинки картофеля( получается картофельная чашечка),готовые картофелины раскладываем на смазанный маслом противень.Готовим мясной фарш--берём прокрученное мясо,добавляем туда помятую картошку,вынутую из половинок картофелин,мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук,соль ,перец,мелко нарезанную зелень петрушки,можно добавить мелко нарезанное варёное яйцо.Всё хорошенько перемешиваем и аккуратно ложечкой заполняем подготовленные картофельные чашечки.Можно слегка полить маслом или жидким майонезом и в духовку.Будет лучше ,если фарш будет полуготовым(мясо).Вилочкой проверяем готовность картошки и фарша,раскладываем на большое плоское блюдо с листьями салата, сверху посыпаем рубленной зеленью,можно и рубленные вареные яйца.Приятного аппетита! (Y)
Нателла Часма
Форумчане
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 2
Нателла Часма вне форума
Ответить с цитированием