Свинина Гармошка
* * 500 г свинины (лучше всего корейки)
* * 200 г сыра
* * 300 г помидоров
* * 3 зубчика чеснока
* * соль
* * перец
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластинками.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно
ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно
придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл