Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 29.09.2011, 16:09
По умолчанию
Аня, в общем так берешь пачку сливочного масла перетираешь с мукой, примерно три стакана, затем добавляешь немного воды соленной, чтобы тесто схватилось, замешиваешь, ложишь в пакетик и в холод на полчаса или час. Затем вынимаешь из холода делишь на 10 или 12 частей в зависимости от размера. Я делаю средним делю на 10 частей. Раскатываешь тоненько можно сразу вырезать по форме или в готовом виде, но для меня проще сразу. Выпекается каждый корж примерно 3-4 минутки. Теперь крем: Беру сливочное масло 1 пачку слегка подтаявшее перемешиваю со сгущенкой 1 банка, можно заменить на варенную. Добавляю немного молока примерно 30-50мл и все взбалтываю. Когда коржи остынут нужно обильно смазать, через полчаса чем нибудь его придавить, я делаю это тарелочкой))), а потом в холодильник, если дело было вечером то наутро можно лакомиться. Приятного аппетита.
Елена Каса
Форумчане
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 19
Елена Каса вне форума
Ответить с цитированием