Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 02.12.2011, 07:10
По умолчанию
Состав
куриные окорочка - 2 шт (500 г),белый хлеб - 100-150 г,молоко или сливки - 1 стакан,яйцо - 1 шт,сливочное масло - 3-4 ст. ложки,соль,панировочные сухари,сливочное или растительное масло для жарки - 100 гПриготовление
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.
Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке.
Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.
Сергей Кыси
Форумчане
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 11
Сергей Кыси вне форума
Ответить с цитированием