Графские развалины
Ингредиенты: сахар - 1 ст.
сметана - 1 ст.
сода гашенная уксусом - 2 ч.л.
мука - 2 ст.
яйца - 2 ст.
Инструкция: Все смешать, взбить миксером. *Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.Сверху так же можно украсить орехами или курагой.Это по вкусу.
Крем: 0.5.кг сметаны(можно больше)
0.5.стак.сахара
Глазурь: 3 ст.л.какао
3 ст.л.сахара.
3 ст.л.сметаны