,,Жульен,,-это очень вкусно!Берутся грибы и лук в одинаковой пропорции.У нас дома обычно готовим из шампиньонов-на 1кг грибов-1кг лука.Грибы режим пополам, или если мелкие-то целые и обжариваем с луком на подсолнечном масле. Отдельно смешиваем 1 ст.ложку муки,1 стакан сметаны и 1 стакан воды,соль,специи-по вкусу и вливаем эту смесь в уже почти готовые грибы с луком.Кипятим на медленном огне *до загустения минут 10-15,при непрерывном помешивании.Получиться густой жульен, а если нужно пореже,то увеличивается количество воды и сметаны в той же пропорции 1:1 *и *муки из расчета 1 ст.л на 1 ст. воды. Приятного аппетита!